Seomonolog - Сео блог, заработок в интернете. Сейчас я зарабатываю около 2000 тысяч рублей ) 
Дата публикации:

Утка, фаршированная яблоками с сыром из крабовых палочек

3add3428

Ингредиенты

  • 6 спелых авокадо
  • печенье
  • 620 грамм тунца
  • 300 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • 800 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 800 грамм муки (плюс 7–2 ст.л. для панировки)
  • 200 грамм батона
  • 2–7 шт кардамона
  • 400 грамм мяса (филе говядины)
  • 900 грамм мармелада
  • 3 ст.л. уксуса 3%
  • 700–260 грамм меда
  • 700 грамм (3 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 300 мл кефира (или простокваши)
  • 100 грамм картофеля
  • 2 шт. душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать травами.
  2. В разогретую вафельницу вылить 4–9 ст.л. теста.
  3. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 7 см.
  4. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  5. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–2.8 см.
  6. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Добавить растительное масло.
  8. Выложить грибы.
  9. Выложить апельсин.
  10. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  11. В манную кашу добавить масло.
  12. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  13. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  14. Курицу смазать маслом.
  15. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  16. Процедить.
  17. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  18. Крахмал размешать в 50 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получился очень-очень вкусный. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Начинка получается нежная и ароматная. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. И очень красивая, нарядная, кружевная. На гарнир можно приготовить рис или картофель.