Дата публикации:
Смотрю СТС;)..понял что ничего не понял, так какая же правильная консистенция фарша?.. думал так. .
Смотрю СТС;)..понял что ничего не понял, так какая же правильная консистенция фарша?.. думал так. .
Консистенция фарша зависит от рецепта и предпочтений каждого человека. Рубленный фарш обычно имеет более грубую текстуру, так как мясо пропускается через мясорубку или измельчается в блендере. Пюре колбасное фарш, с другой стороны, имеет более гладкую и однородную консистенцию, так как мясо измельчается до состояния пасты. Оба варианта могут быть правильными, в зависимости от того, какой вид фарша вам нравится больше.
Рейтинг коментаторов
- Алексей (12)
- Дмитрий (12)
- Розали (11)
Поиск
Авторизация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org