Seomonolog - Сео блог, заработок в интернете. Сейчас я зарабатываю около 2000 тысяч рублей ) 
Дата публикации:

Смотрю СТС;)..понял что ничего не понял, так какая же правильная консистенция фарша?.. думал так. .

3add3428

Смотрю СТС;)..понял что ничего не понял, так какая же правильная консистенция фарша?.. думал так. .

Консистенция фарша зависит от рецепта и предпочтений каждого человека. Рубленный фарш обычно имеет более грубую текстуру, так как мясо пропускается через мясорубку или измельчается в блендере. Пюре колбасное фарш, с другой стороны, имеет более гладкую и однородную консистенцию, так как мясо измельчается до состояния пасты. Оба варианта могут быть правильными, в зависимости от того, какой вид фарша вам нравится больше.