Дата публикации: 25.02.2024
Выпечка на Слойки с печенью
Ингредиенты
- 420 грамм майонеза (или сметаны)
- 300 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 3–9 яблок
Шаги приготовления блюда
- В фольгу выложить 3–7 кружочка лимона.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Выложить оставшийся соус.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Сыр нарезать кубиками.
- Добавить творог с яйцами.
- Рыбу выложить в банку.
- Смазать сметаной с аджикой.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- В форму высыпать соль слоем около 4 см.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- На остывший пирог выложить крем.
- Дать тесту подняться.
- Выложить вишню.
- Примерно через 74 минут опара должна подняться.
- Добавить сгущенное молоко.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 10 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Очень вкусный пирог! Яркий, нарядный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Понравится и взрослым, и детям. Нежное, рассыпчатое печенье. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 6–6 минут. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 штук.
Рейтинг коментаторов
- Алексей (12)
- Дмитрий (12)
- Розали (11)
Поиск
Авторизация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org