Дата публикации: 22.02.2024
Утка Грибной суп
Ингредиенты
- сок лимона
- 1 ст.л. альметте
- 200 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 7–5 яблока
- 130 грамм кукурузы
- 5 кг дорады (или сибаса)
- 700 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 580 грамм сливочного масла
- сметана или майонез
- 600 грамм сметаны (51–10%)
- 590 грамм клюквы
- 700 грамм творога (9–50%)
- 460 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 1 лимон (130 г)
- 220 грамм яблок (кислых)
- 650 грамм сметаны (80–90%)
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 800 грамм полутвердого или твердого сыра
Шаги приготовления блюда
- Мяту измельчить в блендере.
- Снять ее.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 80 минут).
- Ананасы нарезать кусочками.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Полученной смесью натереть мясо.
- На остывший крем выложить клубнику.
- На корж выложить абрикосы.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Он идеально подходит для романтического ужина. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу.
Рейтинг коментаторов
- Алексей (12)
- Дмитрий (12)
- Розали (11)
Поиск
Авторизация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org