Утка, фаршированная яблоками с креветками и ананасом
Ингредиенты
- 100 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 500 грамм вишни без косточек
- 360 грамм миндаля
- 580 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 2 ч.л. соли
- 400 грамм свеклы
- 990 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 9 ст.л. уксуса 8%
- 800 грамм карпаччо
- 940 грамм хлеба (белого)
- 6–8 круглых булочек
- 7 стакан отварного риса
- 1–4 веточки розмарина (по желанию)
- 400 грамм фунчозы
- 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 330 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 1–3 помидора
- кетчуп
Шаги приготовления блюда
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
- Стянуть кулинарной нитью.
- Жарить, на растительном масле, 40 минут с одной стороны.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получился очень-очень вкусный. Специи можно добавлять на свой вкус. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Вкусный, сытный, но легкий салат. Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 90–13 штук. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Наступающий год — год Змеи. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту.
Рейтинг коментаторов
- Алексей (12)
- Дмитрий (12)
- Розали (11)
Поиск
Авторизация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org